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Gamme Bio & Français, responsable et durable! dots square svg

Brocéliande Professionnel Les Éleveurs Coopérateurs s’adapte aux nouveaux enjeux conjoncturels et législatifs. Nous vous proposons une gamme de produits Bio & Français issus de nos démarches responsables et durables.

BROCÉLIANDE PROFESSIONNEL vous propose une offre composée de produits :

  • Élaborés en France, à partir de viandes de porcs élevés selon le cahier des charges biologique français.
  • Incontournables du marché de la restauration.
    100 % éligible EGalim art. 24.
  • Aux saveurs incomparables.
  • Aux formats adaptés aux usages.

Bio et Français Cooperl, c’est quoi?

  • Porcs aux conditions de vie améliorées :
    • Nos petits porcelets passent minimum 30% de temps en plus avec leur mère.
    • Animaux élevés sur litière, ayant accès à l’extérieur et 3,5 fois plus d’espace qu’en élevage conventionnel.
    • Coupe des dents et des queues interdites !
  • Alimentation animale de grande qualité : 100 % BIO, sans pesticides et sans OGM (<0,9 %). 30 % doit être produit sur l’exploitation ou aux environs.
  • Filière engagée contre l’antibiorésistance : 1 seul traitement allopathique autorisé, solutions homéopathiques et naturopathiques privilégiées pour bannir les traitements médicamenteux.
  • Production réduisant son empreinte environnementale : via une démarche écologique globale de l’exploitation.

Les  + du bio chez Cooperl FoodService :

• Cooperl accompagne les éleveurs vers l’arrêt de la castration.
• Évaluation de tous nos élevages sur 130 critères couvrant le Bien-Être Animal & le Développement Durable.
• Valorisation du travail des éleveurs au travers d’une juste rémunération.

Nos produits engagés au service du manger mieux, d’un mode d’élevage durable
pour la planète, pour les animaux & pour les hommes.

Le saviez-vous?

90% des français consomment des produits BIO.

  • Principalement pour leur santé et l’environnement.
  • L’origine et la fabrication française sont parmi les critères d’achat dits «très importants».

Le BIO, de belles perspectives hors foyer :

  • + de 75% des français souhaitent du BIO en restaurant.
  • 45% des établissements de la restauration commerciale souhaitent augmenter leur achat de BIO.
  • 65% des collectivités déclaraient proposer du BIO en 2019 soit +50% en 6 ans !
  • 20% de BIO dès 2022, dans le cadre de la loi EGalim art.24.
 
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400 produits

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