close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Jambon cuit chou-fleur rôti au curcuma et graines de lin : dots square svg

info product picto

temps de préparation :

1 h 30

info product picto

personnes / portions :

100

info product picto

ingrédients :

  • 200 tr. de jambon cuit
  • 20 kg chou-fleur
  • 2 kg beurre
  • 25 g curcuma
  • 15 branches de romarin
  • 50 g persil plat
  • 60 g cerfeuil
  • 100 g graines de lin
  • Fleur de sel & Poivre
info product picto

préparation :

  • Préchauffer le four à 150 °C
  • Eplucher et laver le chou-fleur, couper en morceaux.
  • Fondre le beurre avec le curcuma et le romarin (laisser infuser 15 minutes au bord du feu).
  • Placer le chou-fleur au four, arroser de beurre au curcuma
  • Laisser cuire 1 h en arrosant régulièrement de beurre.
  • Pendant ce temps ciseler finement les herbes fraîches.
  • Après cuisson, saupoudrer le chou-fleur de graines de lin, assaisonner de fleur de sel et poivre.
  • Déguster bien chaud avec deux tranches de jambon par personne.
info product picto

Astuce de chef :

Vous pouvez recouvrir le chou-fleur de papier aluminium dans le four pour obtenir un résultat plus moelleux et confit.

dots divider