close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Verrines pomme-chantilly de canard dots square svg

info product picto

temps de préparation :

20 min

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • 100 g de mousse de canard
  • 1 c à soupe de Porto
  • 20 cl de crème liquide entière
  • Sel
  • poivre
  • 2 pommes
  • Sucre
  • Beurre
info product picto

préparation :

  • Chantilly : Mélanger la mousse de canard et le Porto, saler et poivrer , Fouetter la crème en chantilly. Incorporer délicatement le mélange mousse de canard-porto
  • Pommes caramélisées : éplucher et couper les pommes en dés. Faites les revenir avec le beurre et le sucre dans une poêle pendant 10 minutes.
  • Dans une verrine, placer les pommes caramélisées. Ajouter la chantilly de canard.
info product picto

Astuce de chef :

Servir en entrée avec une brochette de mousse de canard, pain d’épices et framboises. Ainsi qu’un mini burger de mousse de canard et confiture de figues.

dots divider