close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Lardons et poitrines dots square svg

Les poitrines de porc sont prélevées sur le ventre du porc (plat de côte et bardière). Après désossage, parage et salage, elles sont étuvées puis fumées ou non. Elles se consomment sous différentes formes et s'adaptent à de nombreuses préparations. Star des aides culinaires, les lardons sont proposés nature ou fumés, plus ou moins maigres, en lamelles fines ou épaisses. Ils rencontrent un grand succès grâce à leur praticité et rapidité d'utilisation. Ils apportent saveurs et gourmandises à vos recettes (quiches, pizzas, salades...). Les tranches fines de poitrines sont également incontournables. On les retrouve de plus en plus dans les offres de brunchs et burgers.

3 gammes

Nos produits

32produits

Lardons crus - Nature - 200g

Poitrine de porc N°2 - Fumée - Env. 2kg

Tranches fines de poitrine de porc crue - Qualité supérieure - fumées - 200g

Lardons crus N°1 - Fumés - 1kg

Poitrine de porc Extra - Fumée - Env. 1.8kg

1/2 tranches de poitrine de porc cuites - Fumées grillées - IQF - 500g

Lardons crus N°1 - Nature - 1kg

Poitrine de porc N°1 - Salée - Env. 2kg