close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto
  • Nouveauté : le jambon de Bayonne

    4 juin 2024

    Un jambon de terroir, de tradition et d'histoire !  
  • Elevages bien-être : notre filière crée de la valeur !

    4 juin 2024

    La maîtrise de la filière nous permet de nous adapter aux nouvelles contraintes législatives et conjoncturelles.
  • Rendez-vous au Sandwich & Snack Show 2024

    23 février 2024

  • Snacking d'or by France snacking 2024

    8 février 2024

  • La Tresse de Noël

    28 novembre 2023

  • TENDANCE & NOUVEAU : DECOUVREZ LES EFFILOCHÉS DE PORC "SPÉCIAL BURGER" !

    3 octobre 2023

  • Télécharger notre livret recettes !

    21 juillet 2023

  • Carré de porc manchonné, la nouveauté des rôtissoires !

    6 avril 2023

  • Lancement de la marque Tablée Végétale

    16 janvier 2023

  • Rendez-vous au SIRHA 2023

    16 janvier 2023

  • Découvrez notre prêt à vendre AVISTOU de 16 sachets de grignotons !

    5 décembre 2022

  • Retour de chasse !

    4 novembre 2022

  • La saucisse sèche à l'ancienne médaillée au concours général agricole

    1 septembre 2022

  • Relevez votre été avec le jambon aux herbes !

    4 août 2022

  • Fermiers d'avenir : la référence en terme de progrès

    29 avril 2022

  • Gamme Bio & Français, responsable et durable!

    26 janvier 2022

  • GRAND JEU SIRHA 2021 !

    27 juillet 2021

  • Grand Jeu Concours Photo AVISTOU

    18 avril 2021

  • On vote pour le Jambon aux Truffes !

    1 mars 2021

  • Retrouvez-nous sur Linkedin !

    17 février 2021

  • Loi EGalim : L'avenir se construit dès à présent !

    4 février 2021

  • Nouveau, le jambon BIO & Français !

    2 janvier 2021

  • Un jambon aux truffes, à la fête !

    10 décembre 2020

  • La box cochon, un cadeau qui a du groin !

    30 novembre 2020

  • picto ham

    Découvrir nos
    400 produits

    Découvrez notre offre produits dédiée à votre secteur d’activité et à vos besoins