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Nouveauté : le jambon de Bayonne dots square svg

Le Jambon IGP BAYONNE : un produit de TERROIR, de TRADITION, d’HISTOIRE 

Les mentions d’Origine reflets de savoir-faire et de qualité.

Le jambon de Bayonne est représenté dans le Top 3 des jambons tranchés d’Origine.

Le Jambon de Bayonne : une garantie d’origine, une qualité certifiée !

Jambon respectant un Cahier Des Charges strict et transparent, à toutes les étapes de son élaboration.

Les exigences du Jambon de Bayonne :

À tous les niveaux (élevage, abattage-découpe, salaison, distribution) le cahier des charges comprend un plan de contrôle rigoureux. Celui-ci inclut, entre autres, les spécificités suivantes :

  • Habilitation de tous les opérateurs qui participent à la filière Jambon de Bayonne.
  • Ensemble d’auto-contrôles réalisé par les opérateurs pour maîtriser leur production.
  • Contrôles internes à la filière par des techniciens du Consortium du Jambon de Bayonne.
  • Contrôles externes par des agents spécialisés d’un organisme certificateur indépendant.
  • La durée moyenne de fabrication d’un Jambon de Bayonne est de 9 à 12 mois.

→ Une filière totalement transparente à chaque étape de la production.

Notre jambon de Bayonne tranché

  • Salé au sel de Salies de Béarn (IGP)
  • Séché et affiné 9 mois dans le Bassin de l’Adour
  • Sans conservateurs : du Jambon de porc et du sel
  • Avec intercalaires pour plus de praticité
  • Fabrication Monein – Expédition Narbonne

Jambon de Bayonne IGP – 25tr. x 20g

81042029 / 0.5 kg / PCB 4 / DLR 60J

 

 

 

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