Pour cette fin de l’année, dégustez notre gamme de terrines chasse. Les amateurs de sanglier, lièvre en seront ravis !
Elle est composée de 4 recettes saisonnières que vous pourrez retrouver soit dans des petites terrines plastiques flamées marron (format 1,7kg) ou dans des terrines blanches en grès (format 3kg).
Egalement, vous pourrez retrouver en cliquant ici notre terrine lapin pistaches avec son médaillon de foie gras, proposée toute l’année. Cette recette à base de porc, de lapin et de canard français est cuite en terrine grès à faible hauteur, permettant une découpe et un décollement facile de la tranche ainsi qu’une faible couverture de gelée !
Mouillettes de terrine de chevreuil aux baies de Genièvre
Soupe : Epluchez et détaillez l’oignon, les pommes de terre et la courge. Faites cuire 30 minutes en cocotte minute à partir du chuchotement. Après cuisson, ajoutez la crème, le sel et le poivre puis mixez. Parsemez de graines de courge.
Mouillettes : Coupez des bandes régulières de pain complet. Alternez pain complet, terrine de campagne et pain complet.
Servez sur une planche et dégustez !
Découvrez notre offre produits dédiée à votre secteur d’activité et à vos besoins