close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Burger “Berbère” dots square svg

info product picto

temps de préparation :

20 min

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • 4 pavés végétaux
  • 4 pains buns à la betterave
  • 140g de houmous
  • 15g de sésame torréfié
  • 0,3g de raz el hanout
  • Herbes fraîches (cerfeuil, persil, coriandre)
  • 80g de chou rouge frais
  • Vinaigre de Xérès
  • 4 rondelles de tomate
  • Roquette
info product picto

préparation :

  • Préparation :
  • Découper les pains buns, les toaster à la poêle, au grill ou au four - conserver au chaud.
  • Hacher finement les herbes fraîches.
  • Râper le chou rouge, ajouter le vinaigre de Xérès, saler et poivrer.
  • Mélanger dans un bol : le houmous, les herbes fraîches, le sésame torréfié et le raz el hanout.
  • Réchauffer les pavés végétaux à la poêle avec une pointe d’huile végétale, 3,5 mn par face.
  • Montage :
  • Tartiner les pains sur chaque face avec la préparation de houmous.
  • Déposer une rondelle de tomate puis le pavé végétal, le chou rouge.
  • Terminer par quelques feuilles de roquette.
  • Refermer le pain.
  • Servir chaud.
info product picto

Astuce de chef :

Après le montage, passer le burger au four pour qu’il soit légèrement croustillant !

dots divider