close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Burger d'effilochés de porc barbecue dots square svg

info product picto

temps de préparation :

15 min

info product picto

personnes / portions :

10 burgers

info product picto

ingrédients :

  • 10 effilochés de porc "spécial burger" - recette barbecue
  • 10 pain bun’s
  • 3 tomates
  • 200g de sauce smoked BBQ
  • 10 tranches de cheddar
  • 2 gros cornichons aigre doux
  • 50 g d’oignons
  • 20 tranches de bacon
  • Quelques feuilles de sucrine
info product picto

préparation :

  • Préparation :
  • Couper en rondelles les cornichons, les tomates.
  • Snacker les tranches de bacon, les disposer sur un papier absorbant.
  • Faire suer puis dorer les oignons dans une poêle.
  • Snacker à feu doux les effilochés dans un peu de matière grasse.
  • Disposer la tranche de cheddar sur les effilochés, mettre le tout au four à 180°C pendant 3 à 4 minutes.
  • Pendant ce temps, toaster les pains bun’s à la poêle ou à la plancha.
  • Montage :
  • Ajouter environ 10g de sauce smoked BBQ, sur chaque face du pain.
  • Poser les effilochés avec cheddar sur la partie inférieure du pain.
  • Ajouter 2 rondelles de tomates, 3 ou 4 cornichons, 2 tranches de bacon, quelques feuilles de sucrine émincées, puis les oignons crispy.
  • Refermer avec le haut du pain bun’s.
info product picto

Astuce de chef :

Pour une touche de gourmandise supplémentaire, faire caraméliser les oignons dans du vinaigre balsamique et un peu de sucre.

dots divider