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Salade Coppa, Mozzarella et tomates Pesto
Salade Coppa, Mozzarella et tomates Pesto
temps de préparation :
10 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
Salade : 160 gr Roquette
20 gr Pignons de pin
16 Tranches de Coppa
120 gr Billes de mozzarella
30 gr Parmesan en bloc
140 gr Tomates cerises
Sauce pesto : 2 Bouquet de Basilic frais
1 Gousse d'ail
15 gr Pignons de pin
30 gr Parmesan en poudre
10 gr Pecorino
40 ml Huile d'olive vierge
préparation :
Garniture : Rouler les tranches de coppa
Torréfier les pignons de pin 2 minutes au four à 180°C
Couper les tomates cerises en deux
Réaliser des copeaux avec le parmesan en bloc
Sauce pesto : Eplucher et dégermer l'ail
Effeuiller le basilic
Mixer tous les ingrédients ensemble
Montage : Dresser harmonieusement tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec la sauce pesto.