close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Salade jambon aux truffes, artichauts & comté dots square svg

info product picto

temps de préparation :

10 MIN

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • 240g de base salade
  • 400g de pommes de terre à chair ferme, non pelées
  • 160g d’artichauts marinés
  • 1 oignon rouge émincé
  • 4 tr de jambon aux truffes
  • 40g de comté
  • 40g de tomates cerises
  • Herbes fraîches.
info product picto

préparation :

  • Laver puis peler les pommes de terre.
  • Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée env. 15 min, les refroidir à l'eau.
  • Couper les pommes de terre en lamelles de 5mm, les minis artichauts en 2.
  • Émincer l'oignon rouge.
  • Faire des lamelles de comté à l’économe.
  • Dressage :
  • Dans une assiette, placer ~60g de salade.
  • Disposer les rondelles de pommes de terre, les artichauts marinés.
  • Ajouter une belle tranche de jambon aux truffes coupée en lanières de 2cm.
  • Compléter par de l’oignon, des lamelles de comté, des tomates cerises et herbes fraîches.
info product picto

Astuce de chef :

A accompagner d’une vinaigrette d'échalotes ciselées et de feuilles de persils hachés.

dots divider