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Salade Tendance aux Râpés de Jambon cuit
Salade Tendance aux Râpés de Jambon cuit
temps de préparation :
10 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
300g de Râpés de jambon
500g haricots verts
1 concombre
100g fèves de Soja
10 Tomates cerises
100g grains de grenade
200g pois gourmands
Sauce soja
jus de citron
huile de sésame
préparation :
Préparer la sauce : mélanger sel, poivre, sauce Soja & jus de citron, incorporer l’huile de sésame.
Cuire les haricots verts ainsi que les pois gourmands en les gardant un peu croquants.
Mélanger les légumes, les bâtonnets de concombre, les fèves de soja et assaisonner avec la vinaigrette
Déposer la salade au fond du bol, compléter avec les lègumes assaisonnés, les grains de grenade et tomates cerises.
Terminer avec les râpés de Jambon sur le dessus.