Notre Coopérative
Mieux nous connaître
Nos filières
Nos engagements
Actualités
Nos produits
Recettes
Votre Activité
Restauration à table
Restauration rapide
Restauration collective
Bouchers – Charcutiers – Traiteurs
Magasins de proximité
Distributeurs – Grossistes
Industriels (IAA-PAI)
Nos marques
Brocéliande Professionnel
Madrange Restauration
Montagne Noire Restauration
Avistou
Tablée végétale
Contact
Notre Coopérative
Mieux nous connaître
Nos filières
Nos engagements
Actualités
Nos produits
Recettes
Votre Activité
Restauration à table
Restauration rapide
Restauration collective
Bouchers – Charcutiers – Traiteurs
Magasins de proximité
Distributeurs – Grossistes
Industriels (IAA-PAI)
Nos marques
Brocéliande Professionnel
Madrange Restauration
Montagne Noire Restauration
Avistou
Tablée végétale
Contact
s'inscrire
se connecter
se deconnecter
Identifiant ou mot de passe incorrect
Mot de passe oublié ?
s'inscrire
se connecter
Tous les besoins
Bouchers - Charcutiers - Traiteurs
Magasins de proximité
Restauration hors domicile
Toutes les familles de produits
Andouilles, andouillettes et boudins
Les andouilles
Les andouillettes
Les boudins
Demi-sel
Jambons cuits
Les aides culinaires
Les coeur de gamme
Les économiques
Les filières
Les prestiges
Les spécialités
Jambons secs
Les pièces entières
Les pré-tranchés
Lardons et poitrines
Les lardons
Les poitrines entières
Les poitrines tranchées
Mousses et pâtés
Les campagnes
Les mousses
Les produits de tête
Les spécialités
Rôtis
Rôtisserie
Les autres pièces anatomiques
Les jambonneaux
Les jambons
Les pommes de terre
Saucisserie
Saucissons à l’ail et cervelas
Les cervelas
Les mortadelles
Les saucissons à l’ail
Saucissons secs
Les petites pièces/snacking
Les pièces entières
Les pré-tranchés
Spécialités sèches
Les pièces entières
Les pré-tranchés
Végétal
Viandes cuites
Les autres viandes cuites
Les tripes
Tous les critères d'exigence
Bio
Bleu Blanc Coeur (BBC)
Charte Environnement Cooperl
Concours général Agricole
Conservation sans nitrite
Egalim
Fermier d'avenir
Gamme Gibiers
Indication Géographique Protégée (IGP)
Label Rouge (LR)
Le Porc Français (LPF)
Porc Sans Antibiotique (PSA)
Produit en Bretagne
Sans Nitrite
Viande de Boeuf Française (VBF)
Végétal
Rechercher
Sandwich chaud Jambon Sec, Pommes de terre et Reblochon
Sandwich chaud Jambon Sec, Pommes de terre et Reblochon
temps de préparation :
10 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
4 Petites baguettes tradition
160 gr Pommes de terre
200 gr Graisse de canard
1 Gousse d'ail
5 grThym
5 gr Romarin
16 Tranches de Jambon sec
120 gr Reblochon en tranches
60 gr Mesclun
100 gr Crême d'Isigny
préparation :
Garniture : Eplucher les pommes de terre
tailler en rondelles puis confire dans la graisse de canard pendant 1 heure au bord du feu avec l'ail
le thym et le romarin
Montage : Tartiner les intérieurs des sandwichs avec la crème d'Isigny
déposer sur la première moitié les tranches de reblochon puis les rondelles de pommes de terre confites
Insérer les tranches de jambon sec et finir par le mesclun
Refermer les sandwichs.