close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Sandwich sans gluten - Jambon cuit et maÏs dots square svg

info product picto

temps de préparation :

20 min

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • 8 tranches de jambon cuit
  • 4 petits pains sans gluten
  • 200 gr de maïs
  • Tandoori
  • huile d’olive
  • 15 ml de crème liquide
  • 8 cornichons
  • 4 oeufs durs
  • 40 gr de mesclun
info product picto

préparation :

  • Mixer les grains de maïs cuits au blender (garder 20 gr. de côté)
  • Ajouter 15 ml de crème liquide, une pincée de tandoori puis passer au tamis
  • Tailler les cornichons en biseau et trancher les oeufs durs
  • Ouvrir les pains en deux
  • Etaler la purée de maïs sur le pain
  • déposer les lamelles d’oeufs
  • disposer les tranches de jambon puis les cornichons
  • ajouter le mesclun, un filet d’huile d’olive et les grains de maïs
  • Refermer le pain.
dots divider