Notre Coopérative
Mieux nous connaître
Nos filières
Nos engagements
Actualités
Nos produits
Recettes
Votre Activité
Restauration à table
Restauration rapide
Restauration collective
Bouchers – Charcutiers – Traiteurs
Magasins de proximité
Distributeurs – Grossistes
Industriels (IAA-PAI)
Nos marques
Brocéliande Professionnel
Madrange Restauration
Montagne Noire Restauration
Avistou
Tablée végétale
Contact
Notre Coopérative
Mieux nous connaître
Nos filières
Nos engagements
Actualités
Nos produits
Recettes
Votre Activité
Restauration à table
Restauration rapide
Restauration collective
Bouchers – Charcutiers – Traiteurs
Magasins de proximité
Distributeurs – Grossistes
Industriels (IAA-PAI)
Nos marques
Brocéliande Professionnel
Madrange Restauration
Montagne Noire Restauration
Avistou
Tablée végétale
Contact
s'inscrire
se connecter
se deconnecter
Identifiant ou mot de passe incorrect
Mot de passe oublié ?
s'inscrire
se connecter
Tous les besoins
Bouchers - Charcutiers - Traiteurs
Magasins de proximité
Restauration hors domicile
Toutes les familles de produits
Andouilles, andouillettes et boudins
Les andouilles
Les andouillettes
Les boudins
Demi-sel
Jambons cuits
Les aides culinaires
Les coeur de gamme
Les économiques
Les filières
Les prestiges
Les spécialités
Jambons secs
Les pièces entières
Les pré-tranchés
Lardons et poitrines
Les lardons
Les poitrines entières
Les poitrines tranchées
Mousses et pâtés
Les campagnes
Les mousses
Les produits de tête
Les spécialités
Rôtis
Rôtisserie
Les autres pièces anatomiques
Les jambonneaux
Les jambons
Les pommes de terre
Saucisserie
Saucissons à l’ail et cervelas
Les cervelas
Les mortadelles
Les saucissons à l’ail
Saucissons secs
Les petites pièces/snacking
Les pièces entières
Les pré-tranchés
Spécialités sèches
Les pièces entières
Les pré-tranchés
Végétal
Viandes cuites
Les autres viandes cuites
Les tripes
Tous les critères d'exigence
Bio
Bleu Blanc Coeur (BBC)
Charte Environnement Cooperl
Concours général Agricole
Conservation sans nitrite
Egalim
Fermier d'avenir
Gamme Gibiers
Indication Géographique Protégée (IGP)
Label Rouge (LR)
Le Porc Français (LPF)
Porc Sans Antibiotique (PSA)
Produit en Bretagne
Sans Nitrite
Viande de Boeuf Française (VBF)
Végétal
Rechercher
Sandwich Suédois
Sandwich Suédois
temps de préparation :
10 min
ingrédients :
8 tranches de pain suédois
8 tranches de jambon sec
1 Concombre
200g de Fromage frais
Aneth
Pâte de wasabi
1 Citron vert
Roquette
préparation :
Confectionner un tzatziki : éplucher et évider le concombre puis émincer finement
hacher l’aneth
mélanger avec le fromage frais
le wasabi et le jus de citron vert
Partager le pain suédois en deux
Couper les tranches de jambon sec dans la longueur et les plier en chiffonnade
Tartiner le pain de tzatziki
déposer les tranches de jambon sec
ajouter quelques feuilles de roquette.