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Saucisse fumée sauce échalotes, polenta basilic & tomates confites
Saucisse fumée sauce échalotes, polenta basilic & tomates confites
temps de préparation :
55 min
personnes / portions :
100
ingrédients :
100 Saucisses fumées
Sauce échalote :
450 g beurre
1 kg d'échalotes
1 L de vin rouge
2 L de fond de veau
Sel, poivre.
Polenta basilic & tomates confites : 10 L de lait, 8 L de bouillon de volaille, 30 g de Masala, 3,5 kg de polenta, 700 g de beurre
500 g de parmesan
840 g de tomates confites
30 g de basilic
840 g de crème liquide
Sel, poivre.
préparation :
Saucisses fumées :
Réchauffer les saucisses dans l'eau frémissante, env. 5 à 8 min.
Sauce à l'échalote :
Emincer finement les échalotes.
Suer au beurre 10 min avec du sel.
Mouiller au vin rouge et fond de veau, laisser réduire.
Polenta basilic & tomates confites :
Porter le lait, le bouillon, le masala à ébullition et verser la polenta en remuant, cuire 4 min.
Ajouter beurre, parmesan, tomates grossièrement coupés et le basilic ciselé.
Additionner la crème liquide, le sel et poivre.
Réserver au four à 65°C avec les saucisses jusqu'au moment du service. Dresser avec la sauce chaude.