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Tartines de Chorizo, Crème de petits pois et févettes
Tartines de Chorizo, Crème de petits pois et févettes
temps de préparation :
10 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
1 Pain rustique
80 gr crème d'Isigny
40 gr Petits pois congelées
200 ml Fond blanc de volaille
4 gr Menthe fraîche
60 gr Févettes
20 gr Pignons de pin
1 Oignon rouge
4 g Pousses germées
20 gr Roquette
préparation :
Garniture : Cuire les petits pois 3 minutes dans le fond blanc de volaille à ébullition
égoutter puis mixer au blender avec la menthe fraîche
une fois froide, mélanger cette purée avec la crème d'Isigny
Cuire les févettes dans le fond de volaille 3 minutes puis refroidir dans de l'eau glacée
Torréfier les pignons de pin 2 minutes au four à 180°C
Tailler des rouelles d'oignon rouge
Tailler des tranches de pain
Montage : Tartiner les tranches de crème Isigny petit pois
déposer les févettes
les pousses germées
les tranches de chorizo et les rouelles d'oignon rouge
Ajouter quelques feuilles de roquette et parsemer les pignons de pin.