close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Tartines Rosette et copeaux de foie gras dots square svg

info product picto

temps de préparation :

20 min

info product picto

ingrédients :

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 12 tranches de rosette
  • 60 gr de copeaux de foie gras
  • 20 gr de sucre
  • 10 ml de vinaigre de vin rouge
  • 8 gr de miel
  • 2 clémentines
  • 45 gr de dattes
  • 10 gr de pousses de légumes germées
info product picto

préparation :

  • Eplucher les clémentines & couper grossièrement ainsi que les dattes (garder quelques segments entiers)
  • Réaliser un caramel avec le sucre et le miel puis déglacer avec le vinaigre
  • Ajouter les clémentines & les dattes
  • Laisser cuire 15 minutes à feu moyen
  • Tartiner les tranches de pain de chutney
  • déposer les tranches de rosette enroulées
  • les copeaux de foie gras
  • quelques morceaux de clémentines
  • de dattes ainsi que les pousses de légumes germées.
dots divider