Cuire les boulettes végétales 7 mn à feu doux avec un peu d’huile. Remuer, ajouter la sauce barbecue en fin de cuisson et laisser caraméliser. Réserver.
Cuire les fèves de soja à l’eau salée quelques minutes pour qu’elles restent croquantes.
Cuire le mélange quinoa à l’eau salée pendant 12 mn. Égoutter et réserver.
Couper en rondelles les radis, les concombres.
Râper les carottes (gros râpage).
Emincer les avocats.
Dressage :
Déposer le mesclun dans un bol.
Disposer chaque ingrédients : fèves de soja, quinoa, radis, concombres, carottes, avocats.
Déposer, sur le dessus, les boulettes végétales.
Saupoudrer de noix de coco râpée, finir par quelques noix de cajou.
Astuce de chef :
Servir avec une vinaigrette au sésame ou tout simplement un trait d’huile d’olive et vinaigre balsamique.