close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Veggie Bowl dots square svg

info product picto

temps de préparation :

25 min

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • 12 boulettes végétales
  • 200 g de mesclun
  • 2 avocats
  • 80 g de fève de soja
  • 16 radis ronds
  • 120 g de concombre
  • 360 g de mélange quinoa
  • 80 g de carottes
  • Sauce barbecue
  • Noix de coco râpé, noix de cajou
info product picto

préparation :

  • Préparation :
  • Cuire les boulettes végétales 7 mn à feu doux avec un peu d’huile. Remuer, ajouter la sauce barbecue en fin de cuisson et laisser caraméliser. Réserver.
  • Cuire les fèves de soja à l’eau salée quelques minutes pour qu’elles restent croquantes.
  • Cuire le mélange quinoa à l’eau salée pendant 12 mn. Égoutter et réserver.
  • Couper en rondelles les radis, les concombres.
  • Râper les carottes (gros râpage).
  • Emincer les avocats.
  • Dressage :
  • Déposer le mesclun dans un bol.
  • Disposer chaque ingrédients : fèves de soja, quinoa, radis, concombres, carottes, avocats.
  • Déposer, sur le dessus, les boulettes végétales.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée, finir par quelques noix de cajou.
info product picto

Astuce de chef :

Servir avec une vinaigrette au sésame ou tout simplement un trait d’huile d’olive et vinaigre balsamique.

dots divider